— Lunch —unser Mittagsmenü wechselt wöchentlich Auberginenpicata an Tomatenrisotto, Ruccola, Olive und Kapern CHF 24 Rotes Fischcurry an Basmatireis CHF 28 Ceasarsalad mit gebratenen Rindsstreifen CHF 28 signature dishes Hausgemachte Trüffelpasta CHF 36 Entrecôte “Café de Paris” 180 g | Pommes Allumettes | Gemüsevariation CHF 58 — Dinner —unser Abendmenü wechselt monatlich — Vorspeise — Creme Brulleè von der Foie Gras / Apfel /Sellerie / Brioche / Trüffel CHF 34 Ceviche von der Crevette / Radieschen / Brunnenkresse / Knoblauchbrot CHF 32 Gazpacho / Büffelmozarella / Focaccia / Ruccola / Olive Vitello Tonato Bistrostyle / Tuna / Kapern / Kräuter / Kalbstatar CHF 34 Gazpacho / Büffelmozarella / Focaccia / Ruccola / Olive CHF 24 Pulpo / Karotte / Mais / Poulet CHF 28 — Hauptgang — Entrecôte “Café de Paris” 180 g | Pommes Allumette | Gemüsevariation CHF 58 Hausgemachte Trüffelpasta CHF 23 /36 Kalbskopfbäggli / Zweierlei Erbse / Babyrübli CHF 56 Weisser Stangenspargel / Kartoffeln / Hollandaise / Spinat / Ei CHF 46 Steinbutt / Krautstiel / Pasta FRegola / Tomaten-Mangosalsa CHF 52 CHF 96 500 g Kalbskotelett "Cordon Bleu" | geröstete Karotten | Pastinake | Pommes Allumette * für 2 Personen CHF 96 — Dessert — Cheescakemousse / Waldbeeren / Crumble CHF 12 Erdbeerschnitte / Basilikum / Rhabarber / Schoggi CHF 14