— Lunch —unser Mittagsmenü wechselt wöchentlich Ricotta-Spinatravioli mit Cherrytomaten, Salbeibutter und Kürbiskernen CHF 26 Gebratenes Doradenfilet Quinoa und grünen Spargel CHF 36 Gebratene Perlhuhnbrust auf mediteranen Gemüse und cremiger Polenta CHF 36 signature dishes Hausgemachte Trüffelpasta CHF 36 Entrecôte “Café de Paris” 180 g | Pommes Allumettes | Gemüsevariation CHF 58 — Dinner —unser Abendmenü wechselt monatlich — Vorspeise — Wasserbüffelcarpaccio | Wachtelei | Kaviar | Lauch | Trüffel CHF 32 Foie gras | grüner Spargel | Brioche | Ei | Hollandaise CHF 32 Jakobsmuschel | Kokos | Apfel | Sellerie | Radieschen | Salicorne CHF 28 Kohlrabisuppe | Trüffel | Spinat CHF 24 — Hauptgang — Entrecôte “Café de Paris” 180 g | Pommes Allumette | Gemüsevariation CHF 58 Hausgemachte Trüffelpasta CHF 23 /36 Seeteufel | Safranrisotto | Portulak | Radieschen CHF 48 Kartoffelgnocchi | Bärlauch | Pecorino | Nüsse CHF 38 CHF 96 500 g Kalbskotelett "Cordon Bleu" | geröstete Karotten | Pastinake | Flowersprouts | Pommes Allumette * für 2 Personen CHF 96 — Dessert — Crème brûlée | Rhabarber | Schoggi CHF 12 Erdbeermousse | Kokos | Minze CHF 14